Перец фаршированный

Перец фаршированный

У сладкого перца вырезают и вынимают ее вместе с семенами. Перец промывают, пшпарннают и наполняют фаршем. Для фарша морковь и петрушку нарезают соломкой, припускают, смешивают с пассеро-п .н шым репчатым луком, добавляют томат-пюре, заправляют uixapoM, уксусом и тушат. Фаршированный перец можно припускать с небольшим количеством бульона и подавать, полив

СОКОМ.

Можно фаршировать перец припущенным рисом с пассеро-нмиными кореньями и репчатым луком и запекать в соусе то-м .м пом или сметанном томатом-пюре.

то блюдо готовят иначе: очищенный перец нарезают на куски, добавляют к овощам, приготовленным, как для фарша, мешают томатным соусом и тушат. Блюдо это подают, горячим с. отварным картофелем , и холодным в качестве закуски.